Следи за наличием PS5 и Xbox Series в магазинах. Теперь с уведомлениями!

Авторы Call of Duty: Black Ops Cold War рассказали подробнее о миссиях-флешбеках

4 ноября 2020, в 09:23
Слушать новость: Макс

Разработчики Call of Duty: Black Ops Cold War рассказали подробнее о миссиях-флешбеках. Они будут посвящены Вьетнамской войне.

По словам авторов, в пятичасовой одиночной кампании таких заданий будет несколько. Они вернут на сцену классическое трио: Вудса, Мэйсона и Хадсона.

Мы большие поклонники оригинальной Black Ops, и нашей первой целью было вернуть это культовое трио, но сделать это так, чтобы геймерам не потребовалось знакомиться с предыдущими играми серии. Мы также сочли важным представить несколько новых персонажей, чтобы мы могли исследовать их личности и отношения с классическими персонажами.

Ретроспективные миссии необходимы для того, чтобы разгадать «тайны настоящего времени».

Один из моих любимых уровней — одна из последних миссий во Вьетнаме, поскольку мы дали игроку больше свободы и контроля. Это, пожалуй, самая уникальная миссия из всех, что мы когда-либо делали.

Разработчики также упомянули и другие миссии, которые будут присутствовать в игре. Например, некую тайну городскую операцию, которая перетекает в погоню на крыше, и проникновение в штаб-квартиру КГБ.

Напомним, ранее редакция VGTimes писала о том, что разработчики Call of Duty: Black Ops Cold War показали скриншоты миссий из игры.


Следи за наличием PS5 и Xbox Series в магазинах. Теперь с уведомлениями!
Комментарии 3