Скала разбил голову на тренировке и с улыбкой попробовал свою кровь на видео

27 октября 2020, в 01:12
Слушать новость: Макс, Алина

Дуэйн «Скала» Джонсон (Dwayne «Rock» Johnson) продолжает поддерживать себя в форме и проводит уйму времени в спортзале. Не секрет, что популярному голливудскому актеру скоро предстоит начать съемки в фильме «Чёрный Адам» для DC и Warner Bros., где он сыграет супергероя с непростым прошлым.

Сегодня Скала выложил в Instagram видео, где показал неприятную травму — актер рассек бровь. Как отметил Джонсон, он занимался с цепями, весом более 20 кг, которые попали ему по голове в упражнении.

Попробуй свою кровь на вкус, а затем продолжай тренировку. Швы наложишь уже дома.

Чёрный Адам — это антигерой во вселенной DC, обладающий силой, которая соразмерна со способностями Супермена. Но моральные принципы у них на разных уровнях.

События фильма будут разворачиваться в настоящем времени. В ленте представят команду Общество справедливости Америки (JSA), которую показали во втором тизере. В нее войдут Чёрный Адам, Атом-смэшер, Человек-ястреб, Доктор Фэйт и Циклон.

Из-за пандемии Warner Bros. пока не называет возможную дату выхода «Чёрного Адама».

***

Все главные новости недели в одном видео:

Бесплатные ключи в VK и Tg! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Fahrenheit: Indigo Prophecy Remastered и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 19