Терминатор тоже человек: Арнольд Шварценеггер перенес седьмую операцию на сердце (фото)

24 октября 2020, в 00:30
Слушать новость: Макс, Алина

Знаменитый культурист и актер Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) сообщил в Twitter, что перенес операцию на сердце. Похоже, что Терминатор — тоже человек и нуждается в постоянной диагностике своих систем. Шварценеггер также поделился фотографиями после операции.

73-летний актер сообщил, что операцию произвели врачи Кливлендская клиники. Шварценеггеру поставили новый аортальный клапан. В 2018 году ему заменили легочный клапан. Новая операция стала уже седьмой на сердце актера.

Сейчас Шварценеггер чувствует себя хорошо и уже прогуливается по улицам Кливленда.

Последней работой в кино у актера значится лента «Терминатор: Тёмные судьбы», где Шварценеггер снова сыграл опасную машину-убийцу, прибывшую из будущего.

Правда на этот раз, его роль была значительно меньше, чем обычно. По сюжету, его терминатор остался жить среди людей после выполнения своей миссии. Внешняя оболочка, как сообщали авторы, стареет также как и человек — так был обыгран возраст Арнольда.

***

Все главные новости недели в одном видео:

Бесплатные ключи в VK и Tg! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Fahrenheit: Indigo Prophecy Remastered и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 15