Художник Marvel показал, как битва с Таносом в «Мстителях: Финал» должна была выглядеть изначально

22 октября 2020, в 22:08
Слушать новость: Макс, Алина

Премьера «Мстителей: Финал» стала грандиозным событием: главный кинокомикс не только завершил многолетнюю историю нескольких супергероев, но и стал самым кассовым фильмом за всю историю. На днях художник-постановщик «Финала» Райан Лэнг (Ryan Lang) опубликовал концепты, которые показывают изначальные планы на битву с Таносом.

Во время работы над сценой Лэнг сначала создал манекены в ZBrush, а затем сделал набросок, из которого появился полноценный арт. На нем можно заметить некоторые отличия от финальной версии. К примеру, Тор находится в отличной форме , а Мьельнир не находится в руках Кэпа. Также на поле боя нет многих персонажей, включая Халка и Капитана Марвел.


В фильме эта сцена выглядит на порядок масштабнее и эпичнее. Впрочем, без некоторых огрехов все равно не обошлось. Например, один из фанатов заметил киноляп, связанный с одним из Камней Бесконечности.

***

Все главные новости недели в одном видео:

Бесплатные ключи в VK и Tg! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на The Darkness II и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 14