Арбалет, M16 и подводное ружьё. В новом трейлере ремейка шутера XIII показали кучу «стволов»

17 октября 2020, в 17:27
Слушать новость: Макс

Ремейк 16-летнего шутера под незамысловатым названием XIII продвигается к релизу. И вот разработчики из PlayMagic и издатели из Microids представили свежий видеоролик, где показали оружие из игры.

Как ожидается, в боевике будет 15 видов вооружения: от традиционным пистолетов и револьверов, до базуки, автомата, арбалета и подводного ружья. Некоторые из них предназначены для «тихого» прохождения. Также есть боевой нож, отмычки и крюк-кошка.

Игра выйдет уже 10 ноября на PlayStation 4, Xbox One и PC. О выходе версии для Nintendo Switch пока ничего не говорится, возможно, её представят позднее.

Отметим, что оригинальную версию XIII выпустили изначально в 2004 году. Игра основана на одноимённом комиксе, где нам предстоит взять на себя роль «Тринадцатого». Он потерял память, а ещё его обвиняют в убийстве президента США. Игра представляет собой напряжённый боевик на шпионскую тематику, выполненный также в стиле комикса.

Арбалет, M16 и подводное ружьё. В новом трейлере ремейка шутера XIII показали кучу «стволов»

А вы ждёте ремейк XIII? Пишите в комментариях.🤑 Американка-блогерша неплохо зарабатывает на своём пердеже — она продает газы по тысяче долларов за банку


Комментарии 10