Халява: в Steam вышло 11 бесплатных игр. Среди них — эротический хоррор и игра от SEGA

17 октября 2020, в 00:15
Слушать новость: Макс, Алина

Продолжение: Халява для взрослых: в Steam вышел бесплатный эротический хоррор по мотивам рассказов ЛавкрафтаСегодня в Steam 11 игр стали бесплатными или вышли впервые на популярной площадке. Среди них — эротический хоррор, игра от компании SEGA и три проекта с поддержкой русского языка.

Endless Zone — олдскульный шутер от SEGA с видом сбоку в научно-фантастическом сеттинге, действие которого происходит во вселенных The Endless и Fantasy Zone. В игре вам предстоит управлять космическим штурмовиком и пробиваться с боем сквозь орды инопланетян. Страница в Steam.

Lust from Beyond: Scarlet — отдельная часть и своеобразный пролог хоррора для взрослых с эротическими темами. Разработчики обещают динамичные бои, мир, вдохновленный Лавкрафтом и Гигером, а также интерактивные сцены секса. Познакомиться с игрой поближе можно здесь. Страница в Steam (18+).

Waking the Glares Chapters 1 and 2 — приключение с видом от первого лица для устройств виртуальной реальности Oculus Rift. События игры разворачиваются вокруг человека, потерявшегося где-то между пространством, временем и самосознанием. А причиной всему стала книга. Теперь у странника есть лишь один путь, чтобы выбраться из ловушки собственного разума — следовать за голосом, что проведет его через 7 различных миров. Бесплатными стали первые две главы. Страница в Steam.

WWII: Rising — многопользовательский шутер про Вторую мировую войну в мультяшном стиле. В игре есть несколько режимов, 4 настраиваемых класса персонажа и 18 видов оружия. Страница в Steam.

Don't Make Love — необычная игра про пару богомолов, которые находятся в отношениях. Вам предстоит сохранить баланс в диалоге со своим партнером. Играть можно как за особь мужского пола, так и за особь женского. При этом в игре нет правильных решений, а саундтрек меняется в зависимости от настроения вашего партнера.

Игру сделали бесплатной в память о разработчике по имени Дарио, который недавно умер. Страница в Steam.

Death Circus — хоррор про девочку, попавшую в ужасный цирк, где один из клоунов оказался серийным убийцей. От клоуна придется прятаться и выполнять задания, чтобы выбраться из мрачного места. Страница в Steam.

Never BreakUp — трехмерный платформер в раннем доступе с милыми зверьками-шариками, которые связаны с друг другом и должны работать сообща. Страница в Steam.

Gallic Wars: Battle Simulator Prologue — пролог стратегии с элементами roguelike в мультяшном стиле, вдохновленный комиксами про Астерикса и Обеликса. Страница в Steam.

WKSP Rumble — пиксельный фатинг со 134 персонажами на выбор. По сюжету сражаться в боях решили сотрудники рекламных агенств. Страница в Steam.

Ducks' Wrath — пиксельный платформер, где вы играете за утку, которая очень любит хотдоги. Правда от них у нее мощная отрыжка, с помощью которой можно сбивать других уток в воду. Страница в Steam.

JungleKnight — простой платформер , где рыцарю по имению Утренний свет нужно уворачиваться от врагов и собирать бонусы. Страница в Steam.

Следить за актуальной халявой и скидками на игры можно в нашем специальном Telegram-канале.

***

Все главные новости недели в одном видео:

Бесплатные ключи в VK и Tg! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Tropico 4 и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 20