Мэтт Дэймон затроллил Бена Аффлека в совместном видео, ведь Бэтмена теперь играет Паттинсон

16 октября 2020, в 01:06
Слушать новость: Макс, Алина

Закадычные друзья и частые товарищи по съемочной площадке Мэтт Дэймон (Matt Damon) и Бен Аффлек (Ben Affleck) появились в совместном ролике для Omaze. Так актеры прорекламировали благотворительную кампанию, где можно пожертвовать средства и выиграть совместный ужин с голливудскими звездами.

В видео Аффлек отметил, что Дэймон плохо завлекает людей, и попросил его, например, сказать, что у вкладчиков будет возможность встретиться с самим Бэтменом и Джейсоном Борном. На что Дэймон удивлено спросил: «разве Роберт Паттинсон тоже будет?».

Аффлек ответил негативно и добавил, что «зато Джереми Реннер точно приедет». Так актеры подкололи друг друга за их известные франшизы, главных героев которых в определенный момент стали играть другие звезды.

И хотя съемки нового «Бэтмена» с Робетом Паттинсоном вовсю продолжаются в Великобритании, в 2021 году фанатов DC ждет режиссерская четырехчасовая версия «Лиги справедливости», где появятся многие вырезанные сцены, а также будут досняты дополнительные, включая сцены с Бэтменом Аффлека.

***

Все главные новости недели в одном видео:

Бесплатные ключи в VK и Tg! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на DiRT Rally и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 34