VGTimes Logo VGTimes Logo

Авторы Warhammer 40 000 собирают деньги на RPG про короля Артура

На Kickstarter запускается краудфандинговая кампания для сбора денег на игру King Arthur: Knight's Tale. Игра основана на мифах о короле Артуре и представляет собой уникальный гибрид пошаговых тактических и традиционных ролевых игр. Сюжет же является современным пересказом истории в стиле тёмного фэнтези.

В игре предстоит управлять небольшой командой героев, которые будут сражаться в пошаговых боях. Обещаны более 30 рыцарей в 5 различных классах с сотнями навыков и артефактов.

При этом каждый персонаж уникален, а смерть его окончательна. Система развития похожа на традиционные RPG — герои повышают свой уровень, используя уникальные деревья навыков, а лояльность рыцарей может меняться. В некоторых случаях они могут когда-нибудь покинуть место за Круглым столом и обернуться против игрока.

Играть предстоит за Мордреда, бывшего заклятого врага короля Артура, а местом событий станет Авалон. После прохождения кампании обещаны особо сложные задания с боссами и случайными событиями. Также будет уйма побочных квестов.

Что касается технических аспектов, то игра работает на DirectX 12 и получит высококачественную анимацию. Игра выйдет в 2021 году на PC (Steam), PS5 и Xbox Series X. А ещё у нас есть материалы с пресс-показа игры.🤩 Главная новость дня — симулятор пивоварения Brewmaster: Beer Brewing Simulator вышел в Steam

+2
Комментарии 9