Энтузиаст заставил работать PS4-версию Bloodborne на 60 fps (видео)

11 октября 2020, в 13:14
Слушать новость: Макс, Алина

Энтузиасты не оставляют попыток заставить работать хиты из библиотеки PlayStation 4 на 60 кадрах в секунду. Одному из них удалось запустить Bloodborne, сообщают зарубежные СМИ.

По информации журналистов, для того чтобы провернуть эксперимент, молодой человек по имени Лэнс Макдональд (Lance McDonald) использовал программный код из Dark Souls 3 и самую обычную PlayStation 4 Pro.

Прибегнуть к такому необычному решению Лэнса заставило искусственное ограничение, которое внедрила в игру студия FromSoftware. Дело в том, что Bloodborne физически не может работать на скорости свыше 30 кадров в секунду. Однако в результате энтузиаст сумел обойти созданное разработчиками ограничение, что отлично демонстрирует созданная им видеозапись. Лэнс отмечает, что не собирается публиковать созданный им кастомный патч в свободный доступ из уважения к компании Sony. Однако, если японцы не захотят обновить Bloodborne самостоятельно, он обнародует свою разработку.

Напомним, ранее редакция VGTimes писала о команде энтузиастов, работающей над ремастером GTA: Vice City. Для обновления игры они используют движок Rage.

***

Все главные новости недели в одном видео:

Бесплатные ключи в VK и Tg! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Brothers - A Tale of Two Sons и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 6