Пираты выложили в сеть кровавый киберпанк-экшен практически за месяц до его официального релиза

10 октября 2020, в 10:59
Слушать новость: Макс, Алина

Геймеров уже не удивить тем, что пираты выкладывают свежие игры в день их официального релиза. Однако порой свежие релизы появляются в сети задолго до их официального выхода. Именно это произошло с киберпанк-экшеном Ghostrunner от One More Level и 505 Games.

Как сообщает ведущий портал, отслеживающий деятельность цифровых флибустьеров, в сети игра появилась еще 8 октября. Автором слива стала релиз-группа P2P. Игра не содержит какой бы то ни было DRM-защиты и доступна для скачивания всем желающим.

Пираты выложили в сеть кровавый киберпанк-экшен практически за месяц до его официального релиза

Особого комизма ситуации, впрочем, добавляет тот факт, что официально Ghostrunner должен выйти аж 27 октября для PC, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch. По некоторым данным, в сеть попала полная версия проекта, которая неведомым образом утекла от разработчиков прямиком в руки пиратов.

Ghostrunner — шутер от первого лица в стилистике киберпанка. Игра может похвастаться современной графикой и захватывающим игровым процессом и большим количеством кровавых сцен.

Напомним, ранее редакция VGTimes писала о том, что пираты выложили в сеть Baldur's Gate 3. Это случилось сразу после релиза игры в раннем доступе.

***

Все главные новости недели в одном видео:

Бесплатные ключи в VK и Tg! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на The Darkness II и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 45