VGTimes Logo VGTimes Logo

Энтузиастка установила Crysis 3 в память видеокарты. Спойлер: все заработало

Слушать новость: Макс, Виджи

На какие только эксперименты не идут геймеры. Например, сегодня пользовательница Twitter, скрывающаяся в сети под ником Strife212, рассказала о том, как установила Crysis 3… в память своей видеокарты.

Для эксперимента энтузиастка использовал видеокарту на базе графического процессора RTX 3090. Результат удивил геймера.


«Я установила Crysis 3 на свою видеокарту! Я использовала программное обеспечение для работы с VRAMdrive под названием GPU Ram Drive, создала раздел NTFS на 15 ГБ на графическом процессоре, а затем установила Crysis 3. При очень высоких настройках 4K работает с хорошим показателем fps, а сама игра загружается очень быстро. Согласно GPU-Z, используется 20434 МБ VRAM».

Стоит отметить, что Strife212 не выложила в сеть видео, которое демонстрировало бы запуск Crysis 3 из памяти видеокарты. На момент написания заметки пост девушки собрал порядка 1 тыс. лайков и 282 ретвита.

Напомним, ранее редакция VGTimes писала о энтузиасте, который показал, как будет работать The Last of Us Part 2 на PlayStation 5. Для этого он использовал нейросеть.🇵🇱 Поляки делают «морально неоднозначную» RPG про оккупацию Варшавы Российской империей

+5
Комментарии 27