Запаситесь терпением! World of Warcraft: Shadowlands нуждается в полировке

2 октября 2020, в 09:05

Blizzard объявила, что выход World of Warcraft: Shadowlands отложен до конца этого года. Ранее планировалось, что дополнение выйдет 27 октября, однако теперь его придётся подождать. При этом компания подтвердила, что игра не останется в разработке до 2021 года. По крайней мере, так планируется.

Там заявили, что для дополнительной полировки и балансировки игры потребуется чуть больше времени, чем изначально. Оно потребуется также, чтобы внести изменения в эндгейм-контент.

Как отмечают разработчики, решение о переносе было принято, когда они получили фидбэк от тестировщиков. Дополнительное время позволит реализовать всё задуманное с нужным качеством. Ведь кое-что разработчики не успели сделать из-за коронавируса.

А уже 13 октября для World of Warcraft выйдет препатч, который станет основой для будущего дополнения. Там ожидаются новые возможности кастомизации персонажа и новую систему прогресса для него. Также в этот день стартует масштабное событие.

Напомним, что ранее стали известны системные требования к игре. Судя по ним, потребуется мощная видеокарта. Ведь у Shadowlands запланирована поддержка трассировки лучей в реальном времени.

Комментарии 13