VGTimes Logo VGTimes Logo

Electronic Arts действительно работает над ремастером легендарной части Need for Speed (слух)

Слушать новость: Макс, Виджи

Похоже, Electronic Arts действительно готовится вернуть в строй Need for Speed: Hot Pursuit. Ремастер одной из самых популярных частей NFS вновь засветился в информационном пространстве.

Как сообщают зарубежные журналисты, на этот раз информация о обновленной Hot Pursuit появилась в сети благодаря корейскому рейтинговому агентству. Специалисты этого подразделения выдали проекту возрастной рейтинг, необходимый для релиза на территории Южной Кореи.

Согласно документу, Hot Pursuit Remastered предназначена для аудитории старше двенадцати лет. Столь высокий по меркам гоночных игр рейтинг обусловлен наличием в игре «легкого насилия в форме превышения скорости и безрассудного вождения». Плюс возможность напасть на полицию. Стоит отметить, что сама Electronic Arts до сих пор не подтвердила существование ремастера. Поэтому относиться к этой информации стоит исключительно как к слуху.

Напомним, впервые о ремастере Hot Pursuit заговорили в августе этого года. Существование игры засветил интернет-магазин Amazon.🤡 На Twitch заблокировали тэги «белый» и «натурал»

+2
Комментарии 43