На серверах Lost Ark заработало обновление «Твердыня Сильмаэль»

16 сентября 2020, в 18:16

Обновление «Твердыня Сильмаэль» добралось до русскоязычных серверов фэнтезийной MMORPG Lost Ark. В рамках апдейта игрокам представили режим «Осада», новый Куриный остров и многое другое.

Режим «Осада» предназначен для гильдий, которые хотят выяснить отношения на поле боя. Задача каждого из кланов — захватить кристалл во вражеском замке, прорвав защиту соперника. В нападении игрокам помогут боевые роботы «Молох», а при защите — дальнобойные пушки и сильманитовые зеркала. Победа принесёт желтые сильманиты и очки опыта гильдии, а также персональные награды для каждого из участников.

Куриный остров — это новая локация, в которой стартовало яркое событие — фестиваль «Хюнерфест» с эпичной битвой против золотого Курицаря, особыми квестами и ценными наградами. Также на фестивале каждый герой сможет превратиться в курицу или бокал хмельного напитка.

Подробная информация об обновлении есть на официальном сайте игры.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Fallout: New Vegas и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 3