В сеть слили бой нового Капитана Америка из сериала «Сокол и Зимний Солдат»

13 сентября 2020, в 16:25
Слушать новость: Макс, Алина

Пока вокруг исполнителя роли Капитана Америка Криса Эванса (Chris Evans) разгорается скандал с публикацией гениталий актера, в сеть также попала запись боя персонажа из грядущего сериала «Сокол и Зимний Солдат».

Как известно, Эванс распрощался с героем в «Мстители: Финал» и передал щит Соколу Энтони Маки (Anthony Mackie). Но, судя по всему, следующим Капитаном Америка ему не суждено стать: правительство по сюжету выбрало нового Кэпа — Джона Уокера (John Walker), известного фанатам комиксов как Агент США.

Теперь же в сеть выложили запись со съемок боевой сцены, где можно увидеть как Агент США довольно яростно расправляется с врагами. Достоверно неизвестно, о чем расскажет сериал «Сокол и Зимний Солдат», но новый Капитан Америка может стать одним из антагонистов.

US Agent Leaked Fight Scene from r/marvelstudios

Агента США в сериале сыграет Уайатт Расселл (Wyatt Russell), сын известного голливудского актера Курта Расселла (Kurt Russell). Съемки шоу возобновились на этой неделе, а дата выхода сериала пока остается под вопросом из-за пандемии.

«Сокол и Зимний Солдат» выйдет на сервисе Disney+.

***

Все главные новости недели в одном видео:

Бесплатные ключи в VK и Tg! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Hard Reset Redux и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 3