Состоялся анонс GRAVEN, олдскульного дарк-фэнтези в духе Heretic и Hexen

5 сентября 2020, в 23:35
Слушать новость: Макс, Алина

На цифровом мероприятии Realms Deep 2020 состоятся анонс нового дарк-фэнтези GRAVEN. За разработку отвечает студия Slipgate Ironworks, ответственная за ремастер Kingpin: Reloaded.

Нас ожидает приключенческая игра от первого лица, в которой игроку предстоит раскрыть тайные мотивы еретических сектантов, наславших на мир игры многочисленные бедствия.

Проект выполнен в ретростиле с визуальной эстетикой шутеров конца девяностых. Мрачная атмосфера отдаленно напоминает произведения Говарда Лавкрафта (Howard Lovecraft) вперемешку с дизайном Quake 2.

Над обликом персонажей трудился ветеран индустрии Чак Джонс (Chuck Jones), а в озвучке принимал участие Стефан Уэйт (Stephan Weyte), также известный как голос Калеба из серии игр Blood.

Главному герою предстоит путешествие по трем обширным открытым регионам, где ему придется расправиться со злом всеми доступными способами. Игроку будут доступны заклинания и волшебные кристаллы, с помощью которых он может преображать мир вокруг себя. Найденное оружие модифицируется у алхимиков и кузнецов, а применить его можно будет на тридцати уникальных видах противников.

Дата выхода дарк-фэнтези GRAVEN назначена на 2021 год в Steam.

***

Все главные новости недели в одном видео:

Бесплатные ключи в VK и Tg! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на System Shock 2 и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 9