VGTimes Logo VGTimes Logo

Все известные подробности Gotham Knights от создателей Batman: Arkham Origins — открытый мир, уровни врагов, кооператив и другое

23 августа 2020, в 02:39
Слушать новость: Макс, Виджи

На конференции DC Fandome студия WB Games Montreal, известная по Batman: Arkham Origins, анонсировала игру Gotham Knights.

Анонсирующий трейлер рассказывает предысторию мира игры. По новостям сообщают, что Бэтмен умер. Но Брюс Уэйн успел записать для своих учеников прощальное сообщение, в котором предупреждает, что теперь они будут защищать Готэм.

В игре будет сразу четыре играбельных персонажа: Бэтгерл (Барбара Гордон), Найтвинг (Дик Грейсон), Красный колпак (Джейсон Тодд) и Робин (Тим Дрейк). Каждый герой будет обладать своими уникальными способностями.

Gotham Knights можно будет пройти одному или в кооперативе до двух человек. То есть вчетвером с друзьями за каждого героя одновременно поиграть не получится. При этом на кооперативное прохождение сделан большой упор.

Сама игра представляет собой экшен-RPG в открытом мире. С обновлением игрового жанра в игре появились уровни героев и противников, прокачка, полоски здоровья, вылетающие из врагов циферки урона и снаряжение со своими характеристиками.

Первый геймплей игры

В первой геймплее показано прохождение небольшой миссии. В ней один из злодеев игры — Мистер Фриз — запустил специальное устройство, которое создало замораживающий шторм вокруг Готэма.

Чтобы добраться до места назначения, Барбара использовала Бэтбайк. Вероятно, такое средство передвижения будет у каждого героя.

Концепт-арты всех главных героев

Игра выйдет в 2021 году на PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series и PC.

+2
Комментарии 21