На сайте-тизере следующей Call of Duty замечен логотип «Первого канала» и сюжет о Никите Хрущеве

14 августа 2020, в 20:43

Activision продолжает подогревать интерес к анонсу следующей части Call of Duty. Сегодня в 19:00 МСК на сайте pawntakespawn.com, где компания активно тизерит шутер, появилась видеокассета с записью телевизионных репортажей.

Все сюжеты на кассете показывают исторические события 1961-1962 годов: инаугурацию Джона Кеннеди (John F. Kennedy), Карибский кризис, Космическую гонку и другие. На записи можно увидеть и других политических лидеров, включая Фиделя Кастро (Fidel Castro) с Никитой Хрущевым.

На седьмой минуте на экране появляется логотип «Первого канала» и запись испытаний термоядерной Царь-бомбы.

Кроме того, на видеомагнитофоне периодически появляются координаты. Игроки выяснили, что они указывают на ферму в Warzone. Внутри одного из зданий можно увидеть некие документы.

Согласно еще не подтвержденным данным, новый шутер будет называться Call of Duty Black Ops Cold War. Действия будут происходить во времена Холодной войны, а сама игра должна перезапустить подсерию Black Ops на манер Modern Warfare 2019 года.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Layers of Fear и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 7