В Marvel's Spider-Man добавили внешность Тоби Магуайра и показали, как теперь выглядит Паук

14 августа 2020, в 13:24
Слушать новость: Макс, Алина

Продолжение: Тоби Магуайр, Кирстен Данст и Уиллем Дефо попали в игру Marvel's Spider-Man с помощью нейросетиРанее мы сообщали о том, как с помощью технологии DeepFake в Marvel's Spider-Man добавили Тома Холланда (Tom Holland). Теперь то же самое проделали и с другими Паучками из фильмов.

В частности, ролик демонстрирует сразу три версии Пауков — Тома Холланда, Тоби Магуайра (Tobey Maguire) и Эндрю Гарфилда (Andrew Garfield).

Внешность Тома была взята из «Человека-паука: Вдали от дома» (2019), Тоби — из «Человека-паука 3» (2007), а Эндрю — из «Нового Человека-паука» (2012).

Какой Паук вам больше нравится?
Какой Паук вам больше нравится?Какой Паук вам больше нравится?

Напомним, в разработке находится новая игра про Человека-паука Spider-Man: Miles Morales. Недавно ее сравнили с Marvel's Spider-Man 2018 году в плане графики.

Что до кинематографического Паучка, на днях в сети появился новый слух о злодее, который появится в фильме «Человеке-пауке 3» с Томом Холландом.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Duke Nukem Forever и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 12