Джаред Лето впервые прокомментировал роль в «Трон 3». Disney выпустит третью часть

11 августа 2020, в 01:39
Слушать новость: Макс

10 августа многие порталы отметили, что Disney все же занимается разработкой третьей части фильма «Трона» с Джаредом Лето (Jared Leto) в главной роли. Сегодня актер впервые высказался об этой новости и подтвердил свое участие. Лето обратился к фанатам в Twitter, где отметил, что с детства является фанатом франшизы.


Я поражен данной мне возможностью создать этот фильм, ведь оригинальная игра и фильм так сильно повлияли на меня в детстве. Меня переполняют эмоции от того, что я стану частью новой главы.

Далее Лето подтвердил свое участие, на случай если кто-то не понял.


Я очень горд и рад подтвердить, что я сыграю в новом фильме «Трон». Мы будем работать усердно, чтобы создать то, что вы полюбите. Мы приготовили уникальные идеи для вас. Увидимся в системе!

Режиссером «Трона 3» выступит Гарт Дэвис (Garth Davis), снявший фильмы «Лев» и «Мария Магдалина». Сценаристом станет Джесси Вигутоу (Jesse Wigutow), написавший ленту «Семейные ценности». Пока неизвестно, вернется ли музыкальному оформлению Daft Punk.

Даты выхода у фильма пока нет.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на The Guild II Renaissance и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 6