Художник представил «Железного человека», если бы он вышел в 1995 году с Чарли Шином и Камерон Диаз

6 августа 2020, в 23:07
Слушать новость: Макс, Алина

«Железный человек» режиссера Джона Фавро (Jon Favreau) в свое время запустил Киновселенную Marvel, которая разрослась и охватила уже множество супергероев. Но многие в индустрии считали эту ленту рискованной, ведь у Роберта Дауни мл. (Robert Downey Jr.) была подмоченная репутация, а самого героя комиксов знали не так, как сейчас.

Но фильм о Железном человек могла снять еще в начале 1990-х студия Universal. Права на героя переходили от одной компании к другой, а ленту пророчили снять Квентиру Тарантино (Quentin Tarantino), Джоссу Видону (Joss Whedon) и Дэвиду Гойеру (David Goyer).

Главную роль же мог сыграть Том Круз (Tom Cruise) и даже Николас Кейдж (Nicolas Cage). Но художник с Reddit под псевдонимом Jasonandwho представил совершенно другого знаменитого кутилу — Чарли Шина (Charlie Sheen).

И хотя сейчас сложно представить кого-либо, кроме Дауни мл. в роли Железного человека, у Чарли Шина были схожие проблемы в личной и карьерной жизни. Бонусом автор Камерон Диаз (Cameron Diaz) и Шона Уайанса (Shawn Wayans) на вторые роли. Видимо так могли выглядеть Пеппер Поттс и Роудс. Нельзя не заметить, что дизайн шлема Железного человека был вдохновлен классическим образом из комиксов.

А вы хотели бы увидеть альтернативного «Железного человека» с другими актерами? Пишите в комментариях!

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Haimrik и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 4