Blizzard почтила память умершего стримера Байрона Бернштейна, добавив его в World of Warcraft

6 августа 2020, в 20:10
Слушать новость: Макс

В начале июля стало известно о смерти Байрона «Reckful» Бернштейна (Byron Bernstein) — популярного стримера и успешного игрока в World of Warcraft. Вскоре после кончины сообщество почтило память Бернштейна. Blizzard не осталась в стороне и решила увековечить стримера, добавив его в готовящееся дополнение Shadowlands.

Прошлой ночью участники бета-теста Shadowlands обнаружили нового тренера разбойников по имени Reckful. Он находится в Соборе Света в Штормграде. Место выбрано не случайно: именно здесь собирались игроки, чтобы попрощаться со своим другом.

При разговоре с NPC в меню появляется реплика «Я не тренирую разбойников “Ликвидации”». Она служит отсылкой к Бернштейну во времена Wrath of the Lich King: тогда он специально не использовал популярный билд разбойника, чтобы показать, что даже без него можно достичь хороших результатов.

В дополнение ко всему игроки могут попрощаться с персонажем, сказав ему еще одну фразу: «Было приятно увидеть вас снова».

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на DiRT Rally и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 0