Скала утвердил Райана Рейнольдса на роль Человека-ястреба в фильме «Чёрный Адам»

4 августа 2020, в 23:59
Слушать новость: Макс, Алина

Вокруг популярного актера Райана Рейнольдса (Ryan Reynolds) последнее время ходит масса слухов среди любителей кинокомиксов. Некоторые фанаты DC считают, что Рейнольдс может вернутся к роли Зелёного фонаря в камео в грядущей режиссерской версии «Лиги справедливости». Другие же верят, что актер станет Человеком-ястребом в ленте «Чёрный ястреб». Теперь же Дуэйн Джонсон (Dwayne Johnson) в Twitter утвердил Рейнольдса на эту роль.

Правда, похоже, Скала сделал это в шутку, иронично также назвав коллегу отцом Кевина Харта (Kevin Hart). Вот как прокомментировал слухи сам Рейнольдс:


Я не сыграю Человека-ястреба в «Чёрном Адаме». Хотя, конечно же, я делаю все, что пожелает Скала. Я был бы не прочь появится в «Лиге справедливости» Зака Снайдера, но опять же, может быть я уже там есть?

Джонсон же пошутил, что Рейнольдс на все руки мастер.


Ты сыграешь Человека-ястреба и точка. Ты также являешься Дэдпулом, Зелёным фонарём (когда захочешь, ведь у тебя есть на это права). Еще ты в «Лиге» Зака Снайдера. Бонусом ты еще и отец Кевин Харта. Как и в реальной жизни, доказано тестом крови.

Ожидать, что Рейнольдс действительно сыграет Ястреба в «Чёрном Адаме» не стоит. Но кто знает, может быть шум из соцсетей дойдет до Warner Bros. и DC.

Рейнольдс и Джонсон вместе же появятся в экшен-комедии «Красное уведомление». А выход ленты «Чёрный Адам» на декабрь 2021 года.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на The Initiate и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 1