Фанат утверждает, что одна из частей Assassin’s Creed будет про Китай или Японию. Вот его аргументы

3 августа 2020, в 21:21
Слушать новость: Макс

Пользователь Reddit под ником nstav13 утверждает, что в обозримом будущем Ubisoft выпустит Assassin’s Creed про Японию или Китай. В качестве доказательств фанат привел пару аргументов.

Реддитор рассказал, что нашел концепт-арты одного из художников Ubisoft Montreal, на которых изображены ассасины в восточном антураже. На данный момент монреальцы работают над Assassin's Creed Valhalla, однако их следующим сеттингом может стать Азия, считает nstav13.


Автор поста также отметил, что изображения появились в 2018 году. По его мнению, это говорит о начале производства игры, которая с учетом сроков разработки якобы может выйти в 2022-2023 году.

Ещё фанат проанализировал вышеуказанные арты и пришел к выводу, что на них показан Китай. Об этом он узнал по дизайну оружия и характерному виду зданий.

Практически вся аргументация реддитора строится на официальных артах, однако далеко не факт, что они как-то относятся к будущим проектам Ubisoft. Как всегда, советуем отнестись к данной новости с приличной долей скепсиса.

Assassin's Creed Valhalla выйдет 17 ноября на PC, Xbox One и PS4.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на 11-11 Memories Retold и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 14