Скоро в Steam выйдет новый шутер про спецназ и террористов с реалистичным геймплеем

3 августа 2020, в 16:07
Слушать новость: Макс, Алина

Студии M7 Productions и Attrito уже в этом месяце выпустят в раннем доступе Steam тактический сетевой шутер от первого лица Zero Hour, в котором игроки поделятся на две противоборствующие команды (5 на 5) — силы специального назначения и террористов.

Спецназ должен пробраться в здание, обезвредить бомбу и освободить заложников. Террористы в свою очередь должны помешать выполнению операции.

У каждой стороны будут свои особенности. К примеру, спецназ может использовать щиты, а террористам дают возможность заманивать врагов в ловушки.

Ставка делается на реалистичный геймплей. К примеру, масштабы игровых объектов и локаций соответствуют действительности. В начале каждого раунда атакующая сторона должна будет придумать стратегию и тактику, рисуя в таблице план действий. Для достижения цели игрокам придется работать сообща. Кроме того, у заложников также будет свой ИИ. К примеру, если он почувствует опасность, то может начать паниковать, что создаст угрозу успешному выполнению операции.

Игра станет доступна с 12 августа этого года. Сейчас ее можно добавить в список желаемого.

Все скриншоты из Zero Hour можно посмотреть здесь.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Haimrik и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 18