Художник нарисовал противостояние Железного человека и Бэтмена, а потом показал победителя

2 августа 2020, в 18:36
Слушать новость: Макс, Алина

Цифровой художник с ником apexform опубликовал арт, где показал начало противостояния Бэтмена и Железного человека. И хотя такой бой фанатам комиксов никогда не суждено увидеть, ведь эти герои принадлежат DC и Marvel соответственно, это никогда не остановит фанатов рисовать возможный конфликт супергероев.

На рисунке супергерои стоят в мрачном антураже, готовые начать наносить друг другу увечья. Как думаете, кто победит?

Художник посчитал, что Бэтмену придется несладко, если Железный человек начнет стрельбу. Поэтому автор показал победу Тони Старка.

И хотя этого точно не случится, потенциальный фильм «Мстители против Лиги справедливости» наверняка смог бы привлечь еще больше зрителей и собрать еще больше денег в прокате, чем «Финал» Marvel.

По слухам, Бен Аффлек (Ben Affleck) все же может вернуться к роли Бэтмена, несмотря на то, что сейчас идет производство отдельной ленты с Робертом Паттинсоном (Robert Pattinson). Также у Роберта Дауни мл. (Robert Downey Jr.) запланировано камео в «Чёрной вдове».

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Magicka и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 17