Геймер рассказал, как подсадил своего 65-летнего отца на видеоигры. В этом ему помогла God of War

2 августа 2020, в 15:01

Мы уже давно привыкли, что в России старшее поколение в большинстве своем крайне прохладно относится к видеоиграм. Однако и в США, куда электронные развлечения пришли много раньше, находятся люди, которые ненавидят всей душой все, что связано с консолями или PC. К счастью, даже мнение закостенелого хейтера можно изменить в лучшую сторону. Историю одного такого «преображения» рассказал на Reddit пользователь под ником Evan_ack.

Главным героем этой истории стал 65-летний отец рассказчика. Началось все во время пандемии коронавируса. По словам геймерам, люди оказались отрезаны от большей части развлечений: спорта, концертов. Первое время отец рассказчика развлекался тем, что смотрел всевозможные шоу Netflix. Позже Evan_ack предложил отцу понаблюдать за тем, как он проходит God of War.

Участник Reddit признается, что в начале его отцу эта идея совсем не понравилась. Однако Evan сумел убедить старика, пояснив, что God of War — это тот же фильм, только, быть может, даже чуточку интереснее обычного. В итоге, отец геймера сдался и разрешил запустить игру.

В какой-то момент он указал мне на ошибки, которые действительно помогли выиграть бой. К тому моменту я прошел уже около 60% истории, и у меня начался отпуск.

Вернувшись с отдыха, Evan продолжил проходить God of War. Постепенно мужчина начал замечать, что его отец втягивается в процесс — ему действительно нравилось наблюдать за прохождением. Более того, однажды он признался, что не может считать свой день завершенным, если не увидел еще немного приключений Кратоса и его сына.

В конечном счете, Evan прошел сюжет до конца и, по его признанию, его отцу понравился финал, но было грустно от того, что игра закончилась.

Я сказал ему, что нужно еще что-то сделать (валькирии, вороны), и он облегченно вздохнул.

Уже после прохождения старик поинтересовался, есть ли еще игры, в которые его сын может играть точно так же, как в God of War.

Я сказал, что, определенно, есть такие игры, но их история будет иной, это очевидно. Он ответил: «Я не могу ждать». Мой папа ненавидел видеоигры. Я играл в God of War для него. Теперь он любит видеоигры.

Ранее редакция VGTimes писала о мужчине, который сделал предложение своей второй половине весьма необычным образом. В этой истории оказалась замешенно кольцо из вселенной Dishonored.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Magicka и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 2