Неопубликованный арт S.T.A.L.K.E.R. 2 и другие концепты нашли на странице художника GSC

1 августа 2020, в 17:18
Слушать новость: Макс, Алина

После представления нового трейлера S.T.A.L.K.E.R. 2 на презентации Microsoft студия GSC поделилась с игроками новыми скриншотами и артами. В сети обнаружили страницу одного из концепт-художников студии, где также нашли другое неопубликованное компанией изображение.

На странице Артёма Турского (Artyom Turskyi) последним выложен именно официальный арт игры со сталкером, стоящим на капоте грузовика.

Зато другое изображение под названием After the rain (После дождя) широкой публике не показали. Возможно, это изображение не связано со S.T.A.L.K.E.R. 2, но на нем можно увидеть сталкера, пробирающегося по Припяти среди разрушенных зданий и брошенной техники.

Другой художник GSC Макс Хорбатюк (Max Horbatiuk) пошутил, что этот арт «выглядит как что-то НДА-шное», намекая на связь изображения со S.T.A.L.K.E.R. 2.

Среди других артов Турского можно увидеть концепты, вдохновленный «Мандалорцем», Death Stranding и другими проектами.


S.T.A.L.K.E.R. 2 выйдет на PC и Xbox Series X в качестве временного эксклюзива. После этого состоится релиз на PlayStation 5.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Hitman: Blood Money и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 9