Официальный художник Marvel показал Барона Земо в маске и с огромным мечом

1 августа 2020, в 16:39
Слушать новость: Макс, Алина

Барон Земо, появившийся в ленте «Первый мститель: Противостояние», считается поклонниками Киновселенной Marvel одним из самых опасных и хорошо получившихся злодеев. Одно но расстроило фанатов: Земо так и не надел свою маску в фильме, по которой его можно узнать в комиксах.

Но официальный художник Marvel Studios выложил арт, где исправил эту оплошность. Теперь зрители ожидают, что так Земо будет выглядеть в грядущем сериале «Сокол и Зимний Солдат». Как и в «Противостоянии», в шоу его сыграет Даниэль Брюль (Daniel Brühl).

Иллюстратор Энди Парк (Andy Park), который также поработал над God of War и Tomb Raider, в своем Instagram делится набросками и артами, которые студия Marvel использует при создании образов для своих фильмов. На новом изображении можно увидеть Земо в его маске и с массивным мечом.

Сам Брюль уже отмечал, что на съемках сериала он использовал эту знаменитую маску. Также Энди Парк выложил еще два концепта, на которых Земо предстает в более привычном образе из комиксов, которые решили не использовать для ленты «Первый мститель: Противостояние».



Сериал «Сокол и Зимний солдат» перенесли на осень.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Hitman: Blood Money и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 2