Глава Xbox назвал Крейга из мемов с Halo Infinite официальным талисманом консоли

1 августа 2020, в 01:05
Слушать новость: Макс

Бугай из геймплейного ролика Halo Infinite, похоже, станет талисманом консоли Xbox. Об этом в Twitter сообщил глава компании Фил Спенсер (Phil Spencer).

Мем с брутом появился из видео Halo Infinite после того, как зрители раскритиковали графику игры. В Twitter бугаю дали имя Крейг. Его выражение лица, по мнению многих, отражает грусть по поводу проекта.

За прошедшую неделю он стал крепко ассоциироваться с Halo Infinite, хотя разработчики из студии 343 Industries отметили, что графика игры улучшится к релизу. Теперь же глава Xbox Фил Спенсер шутя сообщил, что Крейг станет маскотом приставки.


Теперь он наш официальный талисман Xbox :-) Люблю наше комьюнити, которое может взять что-нибудь смешное и сделать это запоминающимся.

Также сегодня 343 Industries объявила, что мультиплеер Halo Infinite будет бесплатным для всех с поддержкой 120 FPS на Xbox Series X.

Halo Infinite выйдет в конце года на Xbox One, Xbox Series X и ПК.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Magicka и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 9