«Чёрная вдова» выйдет с 30 минутами в расширенном IMAX формате

29 июля 2020, в 23:46

Для киновселенной Marvel грядущая лента «Чёрная вдова» не станет первым фильмом, выпущенным со специальным расширенным соотношением сторон. До нее в таком формате Disney выпустила «Мстители: Война бесконечности» и «Финал», а во всех других картинах студии отдельные сцены были специально переделаны под IMAX в 2018 году.

Теперь компания объявила, что «Чёрная вдова» получит сразу 30 минут в IMAX-формате. Об этом сообщил Антон Волков с портала Trailer Track, который изучил конференцию IMAX для инвесторов.

Отдельные сцены будут показаны в соотношении 1.90:1. Пока что датой выхода «Чёрной вдовы» все еще значится ноябрь. Увидеть эти сцены дома в таком формате, вероятнее всего не выйдет. Например, IMAX-версии последних двух лент о Мстителях так и не вышли в цифровом или физическом варианте.

Если посмотреть трейлер «Чёрной вдовы», то можно предугадать, какие сцены в кинотеатре будут расширены. У Наташи Романофф будет непростая битва в свободном падении. Также ее семья нападет на заснеженную базу, а шпионка предстанет в белом костюме. Есть и сцена погони, где Наташа и Елена сражаются с Таскмастером. Именно эти сцены, наполненные экшена, стоит ожидать в IMAX исполнении.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Hard Truck Apocalypse / Ex Machina и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 1