«Капитан Марвел 2» станет мини-версией «Мстителей» с большим количеством супергероев

27 июля 2020, в 23:07
Слушать новость: Макс

Пока все производство фильмов встало на длительную паузу, в сеть попадает все больше и больше информации, слухов и сливов о грядущих лентах в рамках четвертой фазы кинематографической вселенной Marvel. Если верить порталу The Direct, «Капитан Марвел 2» представит новых супергероев и объединит их с уже знакомыми персонажами.

С большой вероятностью в ленте появится Мисс Марвел, она же Камала Хан, которая является девушкой-подростком и фанаткой Кэрол Дэнверс. Disney планирует подвести Хан к роли в кино с помощью отдельного сериала на собственном потоковом сервисе.

Как описывает источник издания, «Капитан Марвел 2» станет мини-версией «Мстителей», где на манер ленты «Первый мститель: Противостояние» соберутся множество супергероев. Можно предположить, что Disney планирует сделать из Кэрол Дэнверс аналог Тони Старка, а из Камалы Хан — ее подмастерья на манер молодого Паркера.

«Капитан Марвел 2» запланирован на июль 2022 года. Бри Ларсон (Brie Larson) должна до этого появиться в камео в сериале «Мисс Марвел» на Disney+. Пока что эту дату не перенесли.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Hard Truck Apocalypse / Ex Machina и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 6