Парень обманул YouTube и узнал, как получить бриллиантовую кнопку без 10 млн подписчиков

27 июля 2020, в 11:14
Слушать новость: Макс, Алина

Кнопки YouTube представляют собой награду, которую авторы каналов получают за определенное достижение по количеству подписчиков. К примеру, за 10 млн подписчиков YouTube отправляет авторам бриллиантовые кнопки. Однако парень по имени Джек Уэлш (Jack Welsh) нашел другой способ получить эту награду.

На YouTube-канале Джека Уэлша, на момент написания новости, насчитывается 1,3 млн подписчиков. Таким образом, YouTube не должен был давать ему бриллиантовую кнопку пока парень не наберет 10 млн подписчиков. Но Джек узнал от своего коллеги Джоша Капраноса (Josh Kapranos) одну интересную деталь. Если обладатель награды вдруг потеряет ее, то может купить кнопку официально, заполнив специальную форму.

Учитывая, что Джек вполне известная личность и трюк может не удастся, он попросил своего друга заполнить форму и купить через нее бриллиантовую кнопку, которая стоит $3000.

В качестве доказательства того, что у автора уже есть 10 млн подписчиков, в форме указали канал KSI (на нем насчитывается свыше 21 млн подписчиков). По всей видимости, с автором этого канала никто не связался, а поэтому у ребят и получилось провернуть свой хитрый трюк.

Кроме того, адрес, который был указан в доставке, не совпадал с теми данными, на которые зарегистрирован канал KSI. YouTube, по всей видимости, попросту не проверил эту информацию, а подтвердил заявку на приобретение бриллиантовой кнопки автоматически.

Тот самый друг Джека
Тот самый друг ДжекаТот самый друг Джека

В результате спустя некоторое время Джек Уэлш получил желанную кнопку. Позже он обратился в YouTube и рассказал об этом эксплойте.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Magicka и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 33