Новая Superhot заставляла игроков пойти спать, а консоль оставить включенной на 8 часов

25 июля 2020, в 19:15
Слушать новость: Макс, Алина

Разработчики шутера-головоломки Superhot недавно выпустили самостоятельное дополнение под названием Mind Control Delete. Геймеры были удивлены, что в финале игра заставляла оставить включенной консоль или ПК на 8 часов, при этом начать прохождение заново было невозможно.

Такой подход поставил игроков в тупик, которые хотели сразу же снова окунуться в любимый шутер. Как оказалось, авторы изначально вовсе планировали сделать игру недоступной на 24 часа, которая якобы восстанавливала поврежденные данные.

Потом этот перерыв сократили до 8 часов, а с недавним патчем до 2,5 часов. При этом обновление пока что недоступно на всех платформах. Патч разработчики решили выпустить, потому что консоли уходили в спящий режим, а сохранения игры повреждались.

Как это выглядит, можно посмотреть на 01:08:55 на видео ниже (берегитесь спойлеров).

Как отмечают авторы, они не хотели «наказывать» игроков, а просто желали, чтобы после прохождения у геймеров было время осмыслить свой опыт, прежде чем браться за новое прохождение.

Do I really have to wait ???? from r/superhot

Мне реально надо ждать?

Многим игрокам такой художественный замысел оказался не по душе, и они стали оставлять негативные отзывы игре в Steam, но Mind Control Delete все еще может похвастаться 86% положительных оценок.

Superhot: Mind Control Delete доступна на ПК, PS4 и Xbox One.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Magicka и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 16