В сети выяснили, каким мог стать новый «Терминатор», если бы не «Тёмные судьбы»

24 июля 2020, в 12:20
Слушать новость: Макс, Алина

В прошлом году вышла кинокартина «Терминатор: Тёмные судьбы», которая продолжила события «Судного дня». Недавно в сети выяснили, каким мог бы стать новый фильм, если бы он был продолжением «Генезиса» 2015 года.

Соавтор сценария «Терминатора: Генезис» Патрик Люссье (Patrick Lussier) рассказал, что на стадии планирования было создано несколько возможных вариантов развития события. Один из набросков сценария отвечал бы на все вопросы, которые возникали у зрителя после просмотра фильма 2015 года.

В частности, в сюжете уделили бы больше внимания персонажу Мэтта Смита (Matt Smith) и рассказу о том, что такое петля времени и причины появления искусственного интеллекта Скайнет.

Патрик Люссье не исключает, что в будущем, возможно, выйдет комикс, который рассказал бы историю такого рода.

Напомним, что изначально кинокомпания Paramount планировала «Генезис» как трилогию, но после провала первого фильма решила отменить продолжения и сосредоточить усилия на «Тёмных судьбах», которые получили 6,3 балла на IMDb. Кстати, такая же оценка и у «Генезиса».

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Hard Truck Apocalypse / Ex Machina и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 37