Создатели Layers of Fear показали на скриншотах хоррор нового поколения и его главную фишку

23 июля 2020, в 13:44
Слушать новость: Макс, Алина

Bloober Team (создатели Layers of Fear) опубликовала новые скриншоты своего предстоящего хоррора The Medium, над саундтреком которого работает Акира Ямаока (Akira Yamaoka) — композитор Silent Hill.

Игра возьмет за основу механику, благодаря которой главная героиня сможет находиться в двух мирах: реальном и призрачном. На новых скриншотах как раз и продемонстрировали эту особенность игры.

По сюжету главную героиню преследуют кошмары об убитом ребенке. Чтобы справиться с проблемой и выяснить причины сложившейся ситуации, героиня отправляется в отель, где когда-то произошло нечто ужасное.

Сообщается, что героиня сможет находиться в двух мирах одновременно, на чем будут построены некоторые головоломки. Разработчики утверждают, что это абсолютно уникальная игровая механика. Мир игры вдохновлен работами польского художника по имени Здзислав Бексиньский (Zdzislaw Beksinski).

Стало также известно, что у героини будут способности для создания энергетического щита и нанесения атак с помощью силы духов.

Релиз The Medium намечен на конец этого года для PC и консоли нового поколения Xbox Series X.

Комментарии 6