Девушкой Супермена может стать чернокожая звезда фильма «Мстители: Финал»

22 июля 2020, в 23:50
Слушать новость: Алина, Макс

В сети появляется все больше и больше слухов, что DC и Warner Bros. планируют развивать идею мультивселенных, позволяя самым необычным вариантам супергероев и их врагов добраться до кинотеатров. Если верить порталу WGTC, то компании собираются подобрать на роль девушки Супермена чернокожую актрису.

И пока студия решает, полноценно возвращать ли Генри Кавилла (Henry Cavill) к роли Супермена или позволить ему появиться лишь в грядущем «Флэше» в рамках мультивселенных, появилась информация, что девушку супергероя по имени Лоис Лейн может сыграть звезда «Мстителей» и «Стражей галактики».

Речь идет о Зои Салдана (Zoe Saldana), которая сыграла Гамору в фильмах Marvel. Отмечается, что актриса не единственная в списках кандидаток на роль Лейн, но Warner Bros. заинтересована в ней больше всего.

Студия хотела бы добавить разнообразия в свои фильмы на фоне трендов и беспорядков. И если слухи верны, то Флэш действительно создаст несколько вселенных, где любовницей Супермена станет чернокожая женщина.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Magicka и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 21