Геймер потратил 12 часов, чтобы убить главного злодея Ghost of Tsushima в начале игры. Его ждало разочарование

22 июля 2020, в 17:28
Слушать новость: Макс, Алина

Практически в самом начале Ghost of Tsushima игрок сражается с главным злодеем — генералом Хотун-ханом. Победить его почти невозможно: монгольский лидер наносит слишком много урона, в то время как ваши удары почти ничего не значат. Ютубер с ником Mighty Noob решил проверить, что будет, если все же убить Хотун-хана в начале игры — и был неприятно удивлен.

Геймер потратил 12 часов на попытки убить злодея. Формально ему это удалось — у главного босса закончилась полоска здоровья. Проблема в том, что разработчики не предвидели такого развития событий: Хотун-хан оказывается бессмертным, и игроку остается только сдаться, чтобы продвинуться по сюжету.


Я очень разочарован. Я ожидал чего-то другого, хотя бы кат-сцены или вроде того. Спустя 12 часов гнева и отчаяния ничего не произошло :(
— Mighty Noob.

Интересно, что в Sekiro: Shadows Die Twice была примерно такая же сцена, когда главный герой сталкивался с практически непобедимым Гэнитиро Асиной. Вот только там игрок действительно мог победить главного злодея — и получал альтернативную сцену в награду.

Ghost of Tsushima доступна только на PlayStation 4.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Haimrik и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 24