Режиссер «Отряда самоубийц» выложил важную вырезанную сцену и новую фотографию Джокера

21 июля 2020, в 02:08
Слушать новость: Макс, Алина

Продолжение: Суровый Бэтмен и Джокер появились на постерах режиссерской версии «Отряда самоубийц» от BossLogicПостановщик Дэвид Эйер (David Ayer), который тоже жаждет выпустить свою режиссерскую версию фильма «Отряд самоубийц», продолжает делиться кадрами и вырезанными сценами. На этот раз Эйер выложил в Instagram кусок из оригинального сценария с Джокером, а также его фотографию.

Один поклонник спросил режиссера, снял ли он сцену, сценарий которой показал. Как оказалось, Эйер действительно поставил сцену, где Джокер выжил после крушения вертолета и объединился с Чаровницей.

В этой сцене ближе к финалу Джокер заполучил детонатор Аманды Уоллер, которым она угрожала «Отряду». Он потребовал, чтобы Харли вернула меч Чаровнице, таким образом перед Квинн вставал непростой выбор.

В Twitter Эйер также подтвердил, что Джокер действительно объединялся с Чаровницей, и эта сцена была отснята с Джаредом Лето (Jared Leto).

К сожалению, режиссерской версии «Отряда самоубийц» настойчиво ждать не стоит, так как Warner Bros. отмечала, что для Зака Снайдера (Zack Snyder) и его «Лиги справедливости» было сделано исключение. Тем не менее, в Twitter снова попал в тренды хэштег #ReleaseTheAyerCut.

На следующий год запланирован сиквел-ребут «Отряда самоубийц», режиссером которого выступил Джеймс Ганн (James Gunn), снявший «Стражи Галактики».

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Magicka и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 11