Косплеерша Кавейры из Rainbow Six Siege резко ответила на критику, но ее поддержали

21 июля 2020, в 01:18
Слушать новость: Макс, Алина

Популярная косплеерша Мег Тёрни (Meg Turney) весело и резко ответила на критику ее образа Кавейры из Rainbow Six Siege. Девушка посмеялась над чрезмерной внимательностью к деталям одного пользователя.

Недавно Мег репостнула свой косплей оператора Кавейры. Но одному из подписчиков не понравилось, что девушка использовала неправильную модель пистолета.

«Очень круто сделано. Но ты выбрала неправильный пистолет, чтобы повторить ее Luison. Похоже у тебя тут Colt 1911, когда у нее Berreta M92f. Но в целом косплей сделан прекрасно». На что девушка отреагировала так: «Ну н****, этот костюм сделан по фану».

Девушку поддержала Geo, комментатор европейской лиги Siege, которая также нашла этот комментарий веселым. Косплеерша же добавила, что у нее «не хватило духа ему сказать», что она «просто купила самый дешевый страйкбольный пистолет на Amazon, с которым шел маленький пластиковый глушитель».

Хотя некоторые пользователи посчитали этот ответ слишком резким, большинство похвалили девушку за то, что она получает удовольствие от своего дела.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Magicka и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 35