СМИ: Для сериала «Соколиный глаз» нашли режиссеров

18 июля 2020, в 22:24

Как сообщает издание The Hollywood Reporter, часть эпизодов «Соколиного глаза» снимут Кэти Эллвуд (Katie Ellwood) и Эмбер Финлейсон (Amber Finlayson). Ранее они работали над фильмом «Нулевой отряд» для Amazon и некоторыми сериями «Шучу» с Джимом Керри (Jim Carrey) и «Великая» с Эль Фаннинг (Elle Fanning).

Также над сериалом будет трудиться Рис Томас (Reece Thomas), известный по комедии «Лето на Статен-Айленд» и снявший некоторые эпизоды «Товарища детектива» и выпусков Saturday Night Live.

Напомним, сериал будет посвящен Кейт Бишоп (Kate Bishop), которая по комиксам стала ученицей у Клинта Бартона (Clint Barton).

Издание также напомнило примерные даты премьер сериалов Marvel: «Сокол и Зимний солдат» был перенесен с конца года на неопределенный срок; «ВандаВижн» — в конце текущего года; «Локи» — весной 2021 года; «Соколиный глаз» — после перечисленных сериалов.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Amnesia: The Dark Descent и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 1