Инди-разработчики предложили геймерам сказать «Нет» на разных языках

18 июля 2020, в 11:36

На интересный шаг пошли разработчики симулятора офисного работника Say No! More. Компания Studio Fizbin готова пожертвовать 100 евро на благотворительность, если геймеры произнесут «Нет» на своем родном языке.

В официальном пресс-релизе, распространенном издательством Thunderful Publishing, говорится, что цель создателей проекта — включить как можно больше языков в свой релиз. Причем речь не идет о стандартном наборе из английского, французского, немецкого, итальянского и испанского. Studio Fizbin заинтересована в таких языках, как урду, суахили, баскский, иврит, фарси и.т.д. К слову, на официальном сайте Say No! More можно встретить слово «нет» на русском языке.

Say No! More посвящена офисной работе. На странице проекта в Steam говорится, что главная героиня игры слишком часто говорила «Да», а потом отыскала старую запись на кассете и с ее помощью научилась говорить «Нет» назойливым коллегам и начальству. Этому процессу и посвящена игра, чей релиз намечен на 2020 год.

Игра создается для PC, iOS и Nintendo Switch.

Напомним, ранее редакция VGTimes писала о том, что польское издательство PlayWay анонсировало адвенчуру про мрачное будущее. Cyberpunk Detective, по задумке авторов, должна рассказать о безрадостной жизни частного сыщика в мегаполисе будущего.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на DiRT Rally и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 0