В Steam вышла новая киберпанковая игра, которую ждали 26 лет

17 июля 2020, в 11:15
Слушать новость: Макс, Алина

В Steam вышла новая киберпанковая игра под названием Beyond a Steel Sky, которая выступает продолжением культовой Beneath a Steel Sky, выпущенной в 1994 году. Таким образом, полноценный сиквел геймеры ждали около 26 лет, и вот наконец этот момент настал.

На момент написания новости у игры 78% положительных отзывов.


Игра выполнена в духе комиксов Дейва Гиббонса (Dave Gibbons), создавшего комикс «Хранители». Главным героем выступает уже взрослый Роберт Фостер (протагонист первой части), который, по сюжету, должен отыскать и вернуть похищенного ребенка.

Поиски приводят героя к городу Юнион-сити, который после масштабной войны остался одним из последних оплотов цивилизации.

Разработчики описывают игру как «киберпанковый триллер с характерным юморком». По мере прохождения игроков ждут головоломки и принятие важных сюжетных решений, каждое из которых имеет последствия. Среди особенностей выделяют постоянно меняющийся мир, интересный сюжет с невероятно ужасающим антагонистом, а также оригинальный визуал.

Купить Beyond a Steel Sky в Steam можно со скидкой 20% (действует до 23 июля) за 1199 рублей. Ранее в этом году игра также вышла в Apple Arcade.

Все скриншоты из Beyond a Steel Sky можно посмотреть здесь.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Amnesia: The Dark Descent и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 9