Хью Джекман выложил ролик из первых «Людей Икс», где он дерется с игрушечным Росомахой

14 июля 2020, в 22:47
Слушать новость: Макс, Алина

Сегодня, 14 июля, фанаты «Людей Икс» празднуют 20-летие со дня выхода первого фильма о мутантах. Франшиза студии Fox, которая развивалась до того, как Marvel поверила в собственные силы, видала как взлеты, так и падения. Но ленту «Люди Икс» поклонники кинокомиксов вспоминают с теплотой, особенно Хью Джекмана (Hugh Jackman) в роли Росомахи, который до сих пор ассоциируется с героем.

И хотя экранный Росомаха, на первый взгляд, совершенно не похож на своего собрата из комиксов, Джекман навсегда попал в пантеон актеров, которым удалось закрепить за собой определенную супергеройскую роль.

В честь праздника Хью выложил в Твиттере ролик со съемочной площадки, поделившись интересным фактом.

Вот что расскажу. Со студии позвонили и спросили, смогу ли я набрать мышечную массу для Росомахи за 3 недели. Мне кажется, я немного солгал. Но вы бы не солгали? С 20-летием вселенной «Людей Икс»!

В видео же актер сражается с игрушечным Росомахой, веселясь между дублями в коридорах института Ксавьера.

Напомним, что Джекман не был первым выбором Fox на роль Росомахи. Его должен был сыграть Дюгрей Скотт (Dougray Scott), который выбрал съемки в «Миссии: невыполнима 2».

Именно поэтому студия сразу же обратилась к Джекману, чтобы тот начал тренировки. Если вы помните, и как можно увидеть в ролике, актер намного худее в первом фильме, чем в последующих лентах о мутантах.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Hard Truck Apocalypse / Ex Machina и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 5