Художник показал Киану Ривза и Джона Уика в образе Зеленого фонаря

14 июля 2020, в 00:24
Слушать новость: Макс, Алина

Скоро Warner Bros. и DC пристально обратят свое внимание на Зеленого фонаря, так как HBO Max начал производство сериала по известному герою комиксов. И так как Райан Рейнольдс (Ryan Reynolds), можно сказать наверняка, не вернется к роли Хала Джордана, то фанаты начали представлять, кому же могут предложить этого героя.

Художник с Instagram-аккаунта MJ Hiblen представил в роли Зеленого Фонаря Киану Ривза (Keanu Reeves), которого давно сватают как к DC, так и к Marvel. И пока Ривз официально не согласился на участие в кинокомиксах, фанатов актера невозможно остановить в своих мечтаниях.

На рисунке можно увидеть Ривза с привычной прической под героя экшенов «Джон Уик» вокруг его богатого арсенала оружия.

Автор также изобразил Киану в образе Желтого и Красного Фонаря, собрав все версии героя из межзвездных корпусов.


Сериал на HBO Max запустит Грег Берланти (Greg Berlanti), который продюссирует и пишет сюжеты для шоу по мотивам комиксов DC с 2012 года, включая «Стрелу», «Флэш», «Супергёрл» и «Бэтвумен». Берланти же был автором сценария оригинального «Зелёного фонаря» 2011 года с Рейнольдсом.

Шоу «Зелёный фонарь» покроет несколько веков и расскажет историю происхождения двух Зелёных фонарей с Земли, переместится в космос и познакомит зрителей с Синестро.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Blood: Fresh Supply и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 4