Ubisoft обратилась к игрокам на фоне слива Far Cry 6, нового геймплея Valhalla и увольнений

12 июля 2020, в 18:51
Слушать новость: Макс, Алина

Сегодня в 22:00 МСК Ubisoft проведет презентацию Ubisoft Forward, которую мы осветим на нашем стриме на русском языке. К сожалению, для французской компании перед трансляцией в сеть уже слили дебютный трейлер Far Cry 6 и новый геймплей Assassin's Creed Valhalla. Также недавно стало известно, что Ubisoft уволила трех больших руководителей за «создание токсичной рабочей культуры».


Ubisoft Forward проводится во время больших внутренних перестановок. Из-за того, что весь контент был заранее записан, мы хотели бы обратить внимание на то, что проблемы, с которыми мы боремся сейчас, не будут подняты в трансляции. У нас впереди много работы, и мы сфокусированы довести ее до конца. Мы будем держать вас в курсе.

Сегодня в сеть слили новый небольшой кусок геймплея Assassin's Creed Valhalla, где главная героиня вербует нового рейдера — кота.

На трансляции Ubisoft Forward стоит ожидать анонс даты выхода Valhalla, презентацию Far Cry 6 и других игр студии.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Haimrik и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 7