Двух злодеев ребута «Людей Икс» раскрыли в сети

11 июля 2020, в 19:07
Слушать новость: Макс, Алина

После того как студия Fox выпустила серию фильмов об одних и тех же персонажах «Людей Икс», Marvel планирует сфокусироваться на героях, которых зрители еще не видели в кинотеатрах. Как мы знаем, после слияния Disney и Fox, у компании теперь развязаны руки, а значит можно поместить мутантов в собственную киновселенную.

Конечно, большинство обсуждений в сети ходит вокруг того, кто же станет следующим Росомахой в КВМ и заменит Хью Джекмана (Hugh Jackman), который стал ассоциироваться с франшизой «Людей Икс». Также, будет непросто создать кино без Профессора Икс и Магнето, но по данным портала We Got This Covered, Marvel готова рискнуть и представить других, не таких популярных персонажей и злодеев.

Отмечается, что глава Marvel Studios Кевин Файги заинтересован представить Вулкана, брата Циклопа и Хавока. Если верить слуху, то Вулкан станет одним из злодеев. Наверняка, если вы не фанат комиксов, то об этом герое вы не слышали. Вулкан впервые появился на страницах комикса X-Men: Deadly Genesis № 1 относительно недавно, в январе 2006 года.

Он же присоединится к Мистеру Синистеру (он же Злыдень, Mister Sinister), который, судя по всему, станет основным антагонистом ребута «Людей Икс». В свою очередь, Злыдень радует любителей комиксов с 1987 года. Он являлся ученым-генетиком, который занимался опасными опытами над созданием человека будущего. Свое злодейское перевоплощение он получил мутанта Апокалипсиса.

Отметим, что ребут все еще готовится на уровне сценария, поэтому железно говорить о том, кто станет злодеем еще рано. Но идея Marvel сместить акцент на новых персонажей, которых зрители еще не видели, кажется логичной.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Brutal Legend и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 10