Премьера фильма по Monster Hunter отложена — по некоторым данным, из-за пандемии коронавируса

11 июля 2020, в 10:27

Эпидемия переносов в киноиндустрии добралась и до ленты по мотивам знаменитой серии видеоигр Monster Hunter. В этом году зрители не увидят фильм с Миллой Йовович (Milla Jovovich) в главной роли.

Как сообщает западная пресса, «Охотник на чудовищ» доберется до кинотеатров США и Европы аж 23 апреля 2021 года. Официальная причина такого решения не сообщается, но журналисты предполагают, что всему виной стала пандемия коронавируса.

«Охотник на чудовищ» — фильм, создаваемый по мотивам мегапопулярной серии Action/RPG от Capcom. Первая часть франшизы в сентябре 2004 года эксклюзивно для PlayStation 2. На сегодняшний день серия Monster Hunter насчитывает 5 основных игр и порядка 10 спин-оффов для различных платформ — в том числе мобильных.

Изначально фильм по мотивам Monster Hunter должен был добраться до кинотеатров этой осенью.

Напомним, ранее редакция VGTimes писала о том Мила Йовович сама выбрала оружия для своей героини. Этим оружием стали гигантские клинки.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Brutal Legend и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 5