Симулятор поехавшей кукухой кассирши выйдет на PlayStation 4 и Nintendo Switch

11 июля 2020, в 09:43
Слушать новость: Макс

Поклонников PC уже давно не удивить симуляторами всего на свете. Однако самые сумасшедшие видеоигры не так уж и часто добираются до консолей. Впрочем, бывают и исключения. Именно таким исключением можно считать Need a packet? — игру про сошедшую с ума кассиршу супермаркета, которая спустя два года после релиза в Steam доберется до PlayStation 4, PlayStation Vita и Nintendo Switch.

По информации журналистов, на новых для себя платформах игра выйдет уже 24 июля этого года. Все три версии будут стоить одинаково — $6,99.

Бип — Бип — Бип — это все, что вы будете слышать после одного рутинного дня в Need a packet? — симулятора кассирши супермаркета, которая постепенно сходит с ума от рутинной работы. В какой-то момент касса начинается превращаться в средневековую башню, а вокруг появляются драконы. События игры происходят на фоне мусорного кризиса — мусорные полигоны переполнены, вода отправлена, а в местных лесах начинают пропадать жители.
— из описания игры в Steam

Разработчики подчеркивают, что основной геймплей Need a packet? происходит на кассе супермаркета. Задача геймера — обслужить клиента: пробить его продукты и не забыть взять деньги. Постепенно геймплей усложняется.

В Steam игра вышла летом 2018 года.

Напомним, ранее редакция VGTimes писала о том, что в сеть утекли подробности Far Cry 6. Ubisoft официально еще не представила игру, выкинув в интернет лишь тизер.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Sniper Elite и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 6