Халява: Double Fine бесплатно раздает 4 известные игры, но есть загвоздка

10 июля 2020, в 19:48
Слушать новость: Макс, Алина

Студия Double Fine Productions запустила бесплатную раздачу сразу четырех квестов: трёх переизданий по-настоящему культовых игр (Day of the Tentacle Remastered, Grim Fandango Remastered, Full Throttle Remastered) и приключения Broken Age. Есть лишь одна загвоздка: акция проходит в App Store для владельцев MacOS.

Day of the Tentacle Remastered — обновленная версия одного из известнейших квестов, который LucasArts выпустила в 1993 году. В центре сюжета — злое мутировавшее щупальце, пытающееся захватить мир, а также три друга, намеренные его остановить. Ссылка в App Store.

Full Throttle Remastered — еще один ремастер, вышедший спустя 22 года после основного релиза. Игра рассказывает о Бене — предводителе байкерской банды «Хорьки». После короткой потасовки в баре герою предстоит восстановить справедливость и решить судьбу «Корли Моторз» — последней корпорации, производящей мотоциклы. Ссылка в App Store.

Grim Fandango Remastered — переиздание первого трехмерного квеста LucasArts. Действие игры происходит в загробном мире, в котором туристический агент Департамента смерти Мануэль Калавера ищет путь к месту, где все мертвые обретают покой. Ссылка в App Store.

Broken Age — относительно недавний квест Double Fine, в разработке которого принимал участие Элайджа Вуд (Elijah Wood). В нем рассказывается история двух подростков — мальчика по имени Шей и девочки по имени Велла. Шей мечтает выбрать из космического корабля, в то время как Веллу собираются принести в жертву огромному чудовищу. Ссылка в App Store.

Все предложения продлятся ограниченное время.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Magicka и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 13